Обратный звонок

Новости и публикации

В 2019 году рост ставок аренды офисов класса С продолжится

В 2019 году ставки аренды офисов класса С продолжат расти из за повышения НДС, - считают эксперты . Наибольшим спросом пользуются помещения 50 – 100 м кв. 

В 2018 году из – за различных факторов, в числе которых нестабильность экономики, реновации в столице и малый объем ввода офисных помещений, рынок коммерческой недвижимости класса С показал положительную динамику по основным показателям.

Кабинетная планировка большинства офисов класса С располагает к себе представителей малого бизнеса и стартапов, кроме того в офисах с подобной планировкой часто размещаются мастерские, производства и студии. 

Однако аренда офисов класса В продолжает быть популярной услугой, такие офисы часто арендуют представительства западных фирм, банки, издательства.

Бизнес – центр «Новь» предоставляет возможность снять офис в самом сердце Москвы между метро Бауманская и Красносельская. Развитая инфраструктура способствует комфорту вашего бизнеса и клиентов. Подобрать тип офиса, который подойдет именно вам, вы можете на сайте бизнес – центра.

В 2019 году рост ставок аренды офисов класса С продолжится