Обратный звонок

Новости и публикации

Зачем нужно участвовать в выставках

 

Участие в выставке - это уникальная возможность встретить в одном месте со своими покупателями, конкурентами и контрагентами напрямую. На выставках можно узнать самые новые тенденции в развитии рынка, а также непосредственно принять участие в его формировании. Присутствие на выставках дает понимание того, как планировать дальнейшую тактику ведения бизнеса.

 

Эффективность участия в выставках подтверждают различные исследования, проводимые ведущими странами мира. Участие в выставках отвечает главным запросам ведения бизнеса: продвижение, выводить и продавать новый товар на рынке. Ярмарки и выставки являются отличной возможностью, чтобы напрямую найти новых заказчиков, повысить лояльность клиентов, выводить и демонстрировать новые товары и весь спектр услуг, привлечь СМИ и составить имидж компании.

 

Единое выставочное место дает возможность для оценки и взаимодействия с клиентами и конкурентами. Значит, участвуя в выставках, вы можете лучше узнать ваших клиентов, получить немедленную обратную связь, расширить базу контактов, изучить рынок и конкурентов.

 

25 – 28 февраля в Москве пройдет ведущая выставка Восточной Европы -COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW, которая объединит более чем 21 500 профессиональных посетителей в выставочной площадке Экспоцентра. В выставке будет участвовать более 300 международных журналистов. За последние 15 лет выставка зарекомендовала себя как крупнейшая деловая и информационная платформа России и всего мира. Участие в выставке открывает большой спектр возможностей для производителей, например расширение базы деловых контактов и обратную связь от байеров.

 

Федеральная оптовая ярмарка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ – это 2288 компаний из 28 стран. Она является самым крупным событием в России и странах СНГ в сфере текстильной и легкой промышленности. Даты проведения 19 – 22 февраля. Состав участников – более 80% Российских компаний, тем самым ярмарка выполняет функцию поддержки и продвижения национальной продукции.

 

Один из крупнейших деловых центров Центрального округа «Новь» тоже принимет участие в этих выставках. Целью нашего участия является не только продвижение девелоперских проектов и услуг ДЦ «Новь». Главная цель – это рекламная поддержка арендаторов Центра Оптовой Торговли «Новь», а также формирование узнаваемости бренда «НОВЬ» на рынке текстильной промышленности и оптовой торговли.

Зачем нужно участвовать в выставках