Обратный звонок

Новости и публикации

Услуги эксплуатации Делового Центра «Новь»

 Эксплуатация – не только форма реагирования на аварийные ситуации технологической службы, но и услуга, от качества оказания которой зависит безопасность и комфорт находящихся людей в здании. Владельцу недвижимости лучше получить информацию о перечне услуг от опытных специалистов, ведь многие тонкости эксплуатации узнаются только на практике. Управляющая компания Делового Центра «Новь» предлагает разнообразные эксплуатационные услуги и высококлассных специалистов.

Профессионалы эксплуатационной службы бизнес – центра «Новь» выполняют различные виды работ: сантехнические, электромонтажные, плотницкие, а также обслуживание кондиционеров и демонтажные работы. Они обязательно позаботятся о комфортном и безопасном нахождении людей в рабочем пространстве. Грамотная эксплуатация поможет оптимизировать расходы на обслуживание недвижимости и поможет увеличить прибыль.

Отличие бизнес – центра от других зданий – наличие множества замкнутых помещений. Поэтому приоритетным направлением в эксплуатации бизнес –центров является плановое техническое обслуживание противопожарных систем и оборудования, а также комплексная работа по информированию людей, находящихся в бизнес - центре. Также владельцам и гостям должно быть достаточно света и комфортно в любое время года. Поэтому важным пунктом в эксплуатации БЦ является техническое обслуживание систем отопления, кондиционирования и освещения. Правильно работающие системы вентиляции также обязательный элемент инженерной инфраструктуры.

Деловой центр «Новь» является одним из крупнейших деловых комплексов класса B+ в шаговой доступности от метро Бауманская и Красносельская. На территории бизнес – центра находятся помещения различного назначения – офисные,  торговые и выставочные залы под шоу-румы, но также он предлагает широкий спектр услуг, одни из них - услуги по ремонту, перепланировке офисных помещений. Обращаясь к специалистам делового центра «Новь», каждый клиент получит подходящие решения, учитывающие особенности именно его бизнеса.

Фундаментом профессиональной эксплуатации является комплексное обслуживание всей инженерной инфраструктуры. Программа эксплуатации, учитывающая все специфические особенности объекта, поможет снизить расходы на обслуживание и повысить эффективность распределения средств. Управляющая компания делового центра создаст комфорт и функциональное удобство Вашего офисного пространства.

Услуги эксплуатации Делового Центра «Новь»