Обратный звонок

Новости и публикации

Важность расположения торгового помещения

При выборе торгового помещения, шоу-рума или магазина очень важно не прогадать с местом. Факторов риска очень много, поэтому нужно соблюдать основные правила, в зависимости от того, как вы позиционируете свою компанию. Основные составляющие, которые влияют на поток клиентов, являются:

  • Локация
  • Ближайшее окружение
  • Уровень конкуренции
  • Позицианирование товара

шоурум

Локация

Локация крайне важна, ведь от того, где будет расположено ваше арендуемое поручение, зависит поток ваших клиентов и продажи, соответственно, ваша прибыль.

Лучше всего арендовать место в центре Москвы, главное, найти помещение по карману. В этом помогут менеджеры по аренде Бизнес Парка «Новь».

Уровень конкуренции

Конкуренция, как известно, полезна как для предпринимателей, так и для их клиентов, ведь каждый стремится сделать свой продукт, товар или услугу лучше, чем у всех остальных.

Поэтому нужно заранее узнать, кто будет вашим «соседом». В Бизнес Парке «Новь» это сделать проще простого — зайти в раздел «Инфраструктура».

Уровень

Также важна инфраструктура того места, где вы хотите арендовать торговое помещение, шоу рум или магазин.

Лучше всего, если вокруг будет красиво, с приятной архитектурой, кофейнями и зоной отдыха, ведь тогда, как уверяют ученые, покупатели готовы тратить больше.

Позиционирование товара

От позиционирования товара зависит что, как кому и где вы будите продавать его. Важно понимать, например, сможете ли вы ужиться рядом с «товарами повседневного пользования», если у вас дорогой бутик. Врядли. В «Бизнес Парке «Новь» есть несколько корпусов, где расположены совершенно разные помещения, поэтому подобрать помещение исходя из категории товара будет куда проще.